fbpx

I Lunedì di Confartigianato “Alle origini del cibo: tradizioni e contaminazioni”

Abbiamo il piacere di comunicarle che dopo la pausa estiva, riprendono gli appuntamenti con i Lunedì di Confartigianato.

Attenzione, leggete bene perché il primo “lunedì” sarà di … martedì. Una scelta dettata dall’attualità che vede il cuore della nostra città battere al ritmo del Salone del Gusto dal 20 al 24 settembre. Ci troveremo il giorno dopo la chiusura per commentare, ricordare e parlare di storia del cibo perché la nostra cultura non vive solo 4 giorni ogni due anni!

            Martedì 25 Settembre 2018 – ore 20.45

Presso la Sala Riunioni di Confartigianato – Via Frejus 106 a Torino

“Alle origini del cibo: tradizioni e contaminazioni”

La storia si può imparare anche dai manuali di cucina.

A volte questi possono sorprenderci e riportare fatti, situazioni e combinazioni insospettabili.

Una serata per scoprire e leggere alcune pagine del nostro passato gastronomico.

Relatore e conduttore della serata: Alessandro Felis – agronomo, giornalista e critico enogastronomico, Presidente di Sac à Poche.

A seguire degustazione di alcune specialità presentate nella relazione.

La partecipazione all’evento è gratuita. Prenotazione obbligatoria (massimo 50 posti):

e maileventi@confartigianatotorino.it   /   telefono: 011.50.62.107

QUI disponibile locandina dell’evento.

I dati raccolti presso l’interessato saranno trattai ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 e s.m.i. e dell’art. 13 del GDPR 679/16. Potrà far valere i sui diritti con comunicazione al Titolare del Trattamento dei Dati, Confartigianato Imprese Torino – Via Fréjus, 106 – 10139 Torino (TO), tel: 011.50.62.111, e-mail: privacy@confartigianatotorino.it
Iscriviti alla newsletter

Informazioni utili, aggiornamenti su scadenze e agevolazioni fiscali, eventi e molto altro.