In occasione del Bocuse D’Or Europe Off 2018, Confartigianato Torino Città Metropolitana, ha il piacere di invitarvi Lunedì 11-Giugno a Palazzo Birago – Sala Giunta – in Via Carlo Alberto 16, Torino per partecipare ai seguenti appuntamenti:
- h. 18.30-19.30: Presentazione del progetto SHELLY realizzato nell’ambito di LabCube, a cura del team: Ardes Progetti, Cioccolateria Croci e Studio Sostanza. Il progetto punta a rendere il cioccolatino la sorpresa d’eccellenza, racchiuso in un “guscio” stampato in 3D printing, con un alto grado di personalizzazione.
A seguire degustazione di Cioccolato
- h. 20.00-22.00: Presentazione del libro: “Donne e cucina nel Risorgimento”, la scrittrice Bruna Bertolo entra nelle cucine, ricche e povere, dell’ 800 per offrire spaccati della società del tempo, uniti tra di loro dal filo conduttore di ricette e di tavole, del Nord, del Centro e del Sud, di un’Italia che andava faticosamente costruendo la sua Unità.
Condurrà la serata Alessandro Felis: Dottore agronomo, professore di scienze agrarie, giornalista e critico enogastronomico, presidente di Sac à Poche.
Scarica la locandina di BOCUSE D’OR EUROPE OFF 2018 ed il PROGRAMMA
Per info e prenotazioni: Ufficio Direzione Progetti tel. 011/50.62.147 – mail: progetti@confartigianatotorino.it