Alimentazione

Alimentari vari, birrifici, caseari, cioccolatieri, gastronomia, gelatieri,
lavorazioni carni e insaccati, panificatori, pastai, pasticceri

Principali attività della categoria

  • Sportello etichettatura: consulenza gratuita sulla normativa in materia di etichettatura
  • Consulenza personalizzate su problematiche e normative di settore
  • Sviluppo piano HACCP
  • Servizio campionamenti attraverso laboratorio accreditato
  • Verifica e messa in sicurezza delle macchine
  • Formazione specifica
  • Seminari informativi e incontri di settore circa le nuove normative
  • Accompagnamento nella compilazione della documentazione per il riconoscimento dell’Eccellenza Artigiana e supporto per l’adesione al bando Bottega Scuola
  • Realizzazione di iniziative e eventi volti a valorizzare le produzioni alimentari locali
  • Partecipazioni collettive a fiere di settore

RESPONSABILE DI CATEGORIA: 

Erika Merlucchi | Tel. 011.50.62.139 | E-mail: infocategorie@confartigianatotorino.it

Confartigianato Torino

28.02: Evento “Dalla luce all’erbaluce”

Confartigianato Torino e Associazione Sac à Poche propongono l’Evento: Dalla luce all’Erbaluce Sabato 28 febbraio 2015 – Ore 12.00 – Museo del Gusto “Argal” Via Principe Amedeo 42 – Frossasco (To) Una chiacchierata a quattro mani per avvicinare ai misteri dell’Universo e svelare l’origine leggendaria e divina del vino torinese. Segue degustazione guidata di vini della Cantina Produttori Erbaluce di Caluso accompagnata da alcune sfiziosità.LEGGI TUTTO

Confartigianato Imprese Torino • CF 80085480012 • PI 06610390012 | Privacy & Cookies Policy

Attenzione, questo sito utilizza funzioni JavaScript.
Per una navigazione completa, attivalo dal pannello delle preferenze oppure utilizza un browser che lo supporti.