Alimentazione

Alimentari vari, birrifici, caseari, cioccolatieri, gastronomia, gelatieri,
lavorazioni carni e insaccati, panificatori, pastai, pasticceri

Principali attività della categoria

  • Sportello etichettatura: consulenza gratuita sulla normativa in materia di etichettatura
  • Consulenza personalizzate su problematiche e normative di settore
  • Sviluppo piano HACCP
  • Servizio campionamenti attraverso laboratorio accreditato
  • Verifica e messa in sicurezza delle macchine
  • Formazione specifica
  • Seminari informativi e incontri di settore circa le nuove normative
  • Accompagnamento nella compilazione della documentazione per il riconoscimento dell’Eccellenza Artigiana e supporto per l’adesione al bando Bottega Scuola
  • Realizzazione di iniziative e eventi volti a valorizzare le produzioni alimentari locali
  • Partecipazioni collettive a fiere di settore

RESPONSABILE DI CATEGORIA: 

Erika Merlucchi | Tel. 011.50.62.139 | E-mail: infocategorie@confartigianatotorino.it

​Incontri tra aziende dell’Agroalimentare Piemontese e Chef Russi

Incontri tra aziende dell’Agroalimentare Piemontese e Chef Russi  L’Italia è riconosciuta nel mondo per l’alta cucina e per la varietà delle materie prime utilizzate nella ristorazione. Da questo punto di vista gli chef, sia italiani che stranieri, giocano un ruolo fondamentale nella valorizzazione di quelle che sono le peculiarità del territorio nazionale, la tipicità e le produzioni di eccellenza commercializzateLEGGI TUTTO

Confartigianato Imprese Torino • CF 80085480012 • PI 06610390012 | Privacy & Cookies Policy

Attenzione, questo sito utilizza funzioni JavaScript.
Per una navigazione completa, attivalo dal pannello delle preferenze oppure utilizza un browser che lo supporti.